這兩天,美國白宮門口突然來了大約30個中國面孔的人。他們手裏舉著大大的標語,要求美國政府滿足他們的訴求。

可這訴求卻比較奇怪,居然是讓美國政府“儘快引渡華為高管孟晚舟”。

不僅如此,這些人還揮舞著標語,要求美國宣判孟晚舟,還説華為公司是中國政府監控全世界的“幫兇”,並辱罵華為的老闆CEO和目前身陷囹圄的孟晚舟女士是“中國的間諜頭子”。而他們的支援者更揚言要殺死孟晚舟。

所以,這群瘋子到底是什麼人呢?

耿直哥從這些人發佈的視頻中得知,他們的組織者叫郭寶勝,是一名叫囂著要分裂和肢解中國的反華分子,並在美國政府開辦的反華喉舌“自x由x亞x洲x電x臺”和“美國之音”擔任“評論員”。

網上公開資料還顯示,他曾在1994年因為涉嫌顛覆中國國家政權罪而被中國法院判刑3年半,出獄後於2008年借著去美國讀“神學院”為由逃到美國,並於次年獲得了“政治庇護”。

而被他組織來在美國白宮門口要求美國政府“嚴懲”孟晚舟的,也大多是與他背景相同的人。在我們的法治社會裏,他們就是一群顛覆和分裂國家的歹徒。

只不過,這些反華分子此次在美國白宮門前耍弄的這場鬧劇,反而是在給美國“添亂”。畢竟自孟晚舟被抓後,美國政府一直都在辯稱抓人與政治無關,是純粹的法律問題,白宮和美國總統不得干涉;可這些反華分子為了製造噱頭卻偏偏跑到白宮門前要求美國總統儘快引渡,這豈不是在[坐實]抓孟晚舟就是美國政府的政治行為麼……

而組織這場鬧劇的那個郭寶勝,在“派系林立”的美國反華分子圈裏也是醜聞不斷,不僅被人揭露在美國這些年一直 “披著神職者的外衣四處招搖撞騙”,去年他更是為了幾萬塊美金就跑去給一個躲在美國的中國逃犯做“鼓吹手”,幫這個逃犯在“反華圈子”裏“拉幫結派”、“打擊異己”,卻被此人利用完後一腳踹開,結果搞得自己裏外不是人。這也是他此次在孟晚舟事件上如此積極的一個原因,他急著想通過這樣的表演挽回自己的“形象”。

當然,這場白宮門前的滑稽鬧劇,早已不是這夥躲在美國的反華勢力第一次對孟晚舟下手了。早在孟晚舟剛剛出事的時候,境外邪教法x功就在其網站上“歡呼雀躍”,之後更發佈多篇盼著孟晚舟永遠被關起來的文章。

所以,耿直哥今天也想借這夥在白宮面前鬧騰的反華分子提醒大家要留心網上那些支援美國政府抓孟晚舟,並盼著她永遠被關起來的文章。因為這些內容可能就出自這群顛覆國家政權、分裂國家主權的歹徒以及反華邪教分子之手。

事件進展:

1月7日

加代表團訪華:想借機解釋孟晚舟事件尋求中方放人

1月4日

 

加方:孟晚舟事件後13名加拿大人在華被拘 8人獲釋

此前報道:

12月21日

孟晚舟獲保釋後日記曝光 首次披露庭審落淚原因

12月20日

日本市民寫信聲援華為:孟晚舟是我的恩人

12月18日

環球時報社評:打壓華為是當代最大的科技冤案

外媒曝光孟晚舟事件背後陰謀:有組織有預謀的打壓

12月12日

孟晚舟獲保釋後發出第一條朋友圈:以祖國為傲(圖)

孟晚舟獲保釋:保釋金1000萬加元 全天候接受監視

12月7日

外交部回應華為CFO孟晚舟國籍問題:她是中國公民

12月6日

華為確認孟晚舟被加當局扣留 面臨美方未明指控

中國駐加使館:要求美加立刻恢復孟晚舟人身自由