中新網3月13日電 美國僑報網刊發文章稱,當地時間3月12日,美國個人財務網站WalletHub發佈了“美國最幸福城市”的名單,其中南部地區的幾個城鎮名列前茅。排名第一的是位於加州灣區的費利蒙。

文章摘編如下:

在房地産行業中,地理位置最為關鍵,不過幸福感也十分重要。

個人財務網站WalletHub于12日發佈了“美國最幸福城市”的名單,其中南部地區的幾個城鎮名列前茅。這份排名評選的因素包括對精神與身體健康的影響,收入,甚至還有運動參與度。

排名第一的是位於加州灣區的費利蒙(Fremont),第二名是北達科他州的俾斯麥(Bismarck)。前五名中的剩下三名分別為加州的聖荷西(San Jose),夏威夷的珍珠城(Pearl City)以及得克薩斯州的普萊諾(Plano)

這份名單顯示,南部幸福感最高的城市是爾灣(Irvine),排名第八。南加州入選這份名單的其他城市有排名第九的亨廷頓海灘(Huntington Beach),排名分別在十六和十七位的聖塔克拉利塔(Santa Clarita)和格蘭岱爾(Glendale)。

在名單所列的所有城市中,洛杉磯排在第七十五位。密歇根州的底特律市明顯是最不讓人幸福的城市,排名倒數第一。