您的位置: 首頁> 新聞中心> 國際> 圖片

第14屆中國-東盟博覽會全媒體直播中心正式啟用 ( / 3)

發佈時間: 2017-09-11 10:17:09  |  來源: 廣西新聞網  |  作者: 馮輝  |  責任編輯: 劉峻淩

第14屆中國-東盟博覽會全媒體直播中心正式啟用

“廣西雲”首“秀”東博會

第14屆中國-東盟博覽會全媒體直播中心正式啟用

9月10日,廣西日報傳媒集團和中國-東盟博覽會秘書處聯合籌建的第14屆中國-東盟博覽會全媒體直播中心,在南寧國際會展中心B館舉行啟用儀式。記者鄧華 攝

廣西新聞網南寧9月10日訊(記者馮輝)第14屆中國-東盟博覽會即將開幕,由廣西日報傳媒集團與中國-東盟博覽會秘書處再度攜手設立的第14屆中國-東盟博覽會全媒體直播中心,于9月10日在南寧國際會展中心B館B1A023展位舉辦啟用儀式。雙方負責人共同按下啟動鍵,標誌著直播中心正式啟用,同時這也是廣西日報傳媒集團傾力打造的“廣西雲”融媒體生態系統在東博會的首“秀”。

1   2   3   下一頁  


文章來源: 廣西新聞網
責任編輯: 劉峻淩
分享到:
0

留言框

網友熱評

中國網官方微信