黃愛華書記會見俄羅斯歌唱克欣諾娜

黃愛華書記克欣諾娜贈送《愛在政和》紀念獎盃

7月14日晚,福建省政和縣委書記黃愛華在政和縣賓館會見了來華訪問的中俄文化友好使者、俄羅斯美女歌唱克欣諾娜及中文發國際董事長伍洲一行。中國文化藝術走向世界的和平使者、南平市人民政府顧問、武夷影業總製片總導演田七應邀出席會見,政和縣委副書記、縣長張行書,縣委副書記王豐,副縣長李月瑩及政和縣住建、文體、廣電等部門領導與中華紫薇文化旅遊節組委會成員參加會見。會見中,政和縣委書記黃愛華向克欣諾娜贈送了《愛在政和》公益歌曲紀念杯。作為政和縣文化旅遊推廣形象大使,克欣諾娜欣然在中華紫薇文化旅遊節會旗上簽名,寫下對政和人民的美好祝福。

黃愛華書記克欣諾娜介紹政和發展

克欣諾娜在中華紫薇文化旅遊節會旗上簽名 

黃愛華書記代表政和縣委、縣政府與政和23萬人民歡迎克欣諾娜第三到政和,感謝克欣諾娜為政和文化旅遊推廣所做的積極貢獻。黃愛華説,從去年的首屆中華紫薇文化旅遊節至今,政和的文化旅遊發展越來越好,知名度和美譽度也越來越高,這離不開大家的共同努力,離不開國際友人的大力支援。克欣諾娜為中俄兩國的友好做了很多事,與政和人民建立了深厚的友誼,演唱的公益歌曲《愛在政和》家喻戶曉,傳唱中俄,通過這首歌曲,更多人了解政和,來到政和,愛上政和,希望克欣諾娜此次來到政和旅輕鬆愉快,進一步搭建中俄兩國友誼橋梁。

克欣諾娜祝福中華紫薇文化旅遊節圓滿成功

克欣諾娜與政和主要領導會見合影

克欣諾娜表示,感謝黃愛華書記的熱情邀請,再次來到政和既感到高興,也感到親切,此次再度來到中國,來到美麗的政和,希望能在文化藝術方面對增進兩國友好交流做出貢獻,為政和的發展儘自己的一份力量。當她聽説很多政和人會唱《愛在政和》這首歌,甚至把《愛在政和》設置為手機鈴聲時,她感到非常開心。克欣諾娜説,自己很期待未來幾天在政和能和導演田七再度攜手,拍攝《紫薇花開》《泠然賦》《相見時難別亦難》《野薔薇》等歌曲MV記者獲悉,克欣諾娜還將參加7月19日第二屆“愛在政和”中華紫薇文化旅遊節開幕式,現場獻唱公益歌曲《愛在政和》、《紫薇花開》。