中國網新聞7月12日訊 據《華爾街日報》報道,根據美國總統特朗普長子小唐納德﹒特朗普11日公佈的電郵內容,他于去年6月份參加了一次會面討論有關希拉裏﹒克林頓的黑材料,且被告知這些材料是俄羅斯政府對其父親競選提供的支援之一。

小特朗普于2016年6月3日收到來自一位英國公關的電郵,稱一名俄羅斯高級律師願意向特朗普的競選團隊提供一些官方文件和資訊,能抹黑希拉裏及她和俄羅斯的互動,這對特朗普將非常有幫助。

這名公關表示,上述俄羅斯律師已將願意向特朗普團隊提供資訊一事告知亞塞拜然籍俄羅斯億萬富豪阿拉斯阿加拉羅夫,後者與其流行歌手兒子葉明阿加拉羅夫曾于2013年同特朗普一起在莫斯科舉辦了一次世界小姐選美大賽,並因此與特朗普家族建立了關係。

該名公關戈德斯通在寫給小特朗普的電郵中説,這顯然是相當高層且敏感的資訊,同時也是俄羅斯及其政府對特朗普的支援舉措之一,阿拉斯和葉明也提供了協助。他在電郵中問到,“你覺得處理這些資訊的最好辦法是什麼?你能和Emin直接討論此事嗎?”

小特朗普回復稱願意與葉明阿加拉羅夫討論此事。他在回信中寫道,“如果那些資訊真如你所説,太棒了”,似乎表示這些資訊可以在去年夏季晚些時候公佈。