傳遞中國價值
 

震驚!特朗普別墅2萬平宴會廳貼滿金箔(   / 2 )

發佈時間: 2017-02-26 07:28:36  |  來源: 環球網  |  作者: 佚名  |  責任編輯: 劉峻淩
分享:

據英媒報道,美國總統特朗普週末在佛羅裏達州棕櫚灘度假的房屋價值高達2億美元,馬拉拉戈(Mar-a-Lago)在20英畝的土地上延伸,甚至包括它自己的私人會員俱樂部,20000平方英尺的宴會廳墻上鑲嵌了價值700萬美元的金箔,衛生間還有鍍金盆,別墅裏還有一個圖書館。 

沙皇在聖彼得堡有他們的冬宮,而路易十四有凡爾賽宮。唐納德·特朗普有Mar-a-Lago。特朗普把這個快樂的宮殿——稱為“冬天白宮”。他暗示打算全年來這裡,特朗普的官員已經開始稱之為“南方白宮”。 

自從特朗普成為總統以來,俱樂部將加盟費增加了20萬美元,白宮堅稱沒有人試圖從任何人那裏獲利,這樣的表述引起了嘲笑。

1   2   下一頁  


中國網官方微信