傳遞中國價值
 

盤點世界盃10大美女記者(   / 10 )

發佈時間: 2014-06-26 11:09:12  |  來源: 中國網  |  作者: 吳平西  |  責任編輯: 李智
分享:

盤點世界盃10大美女記者

中國網6月26日訊 據法國《費加羅報》網站6月25日報道 目前比賽正在如火如荼地進行著,球迷們每次都會守在電視機螢幕前,為了不錯過世界盃任何精彩的瞬間,而記者們在這過程中是功不可沒的。那些提問記者們往往都會有一頭光澤的秀髮,和一個殺手式的微笑,而這些對球迷們來説也是一種福利。

世界盃有很多身材火辣的美女記者,利潤伊內斯·塞恩斯(Inés Sainz)。這位世界盃女記者是來自於Aztec廣播電視公司的體育頻道。今年36歲,在早年前,這位性感女記者還同西班牙CNN電視臺有過合作。這位美女記者五官長得十分精緻,以前曾經是一位模特。(實習編譯:吳平西)

1   2   3   4   5   下一頁  


 

留言框

 

網友熱評