分享縮略圖

分享到:
連結已複製
首頁> 新聞中心> 本網獨家>

第十九屆北京國際旅遊博覽會舉行 全日空帶來“618”限時好禮

2024-06-15 23:52

來源:中國網

分享到:
連結已複製
字體:

中國網6月15日訊 6月14日,第十九屆北京國際旅遊博覽會(BITE)在中國國際展覽中心(朝陽館)拉開帷幕。本屆博覽會主題為“旅遊連通世界,世界聚焦北京”,為期三天,吸引了來自俄羅斯、日本、越南、土庫曼等國家的展商參展,以及數萬名專業觀眾前來觀展。

日本駐華大使金杉憲治(前排左三)

博覽會期間,日本駐華大使金杉憲治來到日本國家旅遊局(JNTO)展臺向現場來賓致辭,表達對日中兩國文化交流的美好祝願。

博覽會期間,全日空的工作人員為現場觀眾講述了該航司在中國的歷史。

在中日實現邦交正常化的曲折歷程中,有一位周恩來總理讚譽為“中日友好掘井人”的日本友人岡崎嘉平太是原日本全日空航空公司(ANA)第二任總裁。2022年,在中日邦交正常化迎來50週年之際,中國外文局亞太傳播中心東京支局邀請朱金諾先生撰文回憶了岡崎嘉平太先生的感人事跡。

全日空首條中國航線于1987年開通。在JNTO展臺的“全日空推介會環節”,全日空工作人員為現場觀眾講述了該航司在中國的歷史。同時,為現場觀眾介紹了“618”機票特惠活動。

博覽會期間,全日空工作人員為現場觀眾介紹該航司客機的機內座椅、餐食等服務細節。

BITE自2004年創辦以來,已連續舉辦十八屆,成為世界旅遊行業著名、亞洲旅遊業領先、國內一流的綜合型旅遊展會,在引領國內旅遊展會向專業化、國際化發展方面起到示範和標桿作用。每屆博覽會均吸引40多個國家和地區、國內20余個省市自治區的近千家參展商參展,充分展現了中國旅遊市場所蘊藏的無限活力和巨大潛力。

【責任編輯:劉維佳】
返回頂部