中國網7月29日訊 南京市29日舉行新冠肺炎疫情防控新聞發佈會,南京市衛健委副主任楊大鎖表示,根據國家和省關於應對新冠肺炎疫情精準防控工作要求,經疫情防控專家組評估,從7月29日起,南京市部分區域疫情風險等級又進行了調整:將江寧區祿口街道全域調整為高風險地區。

祿口街道東至祿銅路,南至達練崗河,西至原東湖遲家村,北至啟航大道圍合區域,祿口街道石埝村,祿口街道白雲路社區、茅亭社區、機場社區、永興社區和永欣新寓所在的連片區域,祿口街道銅山社區和謝村社區所在的連片區域,不再單獨設為高風險地區;祿口街道曹村村張家自然村、歡墩山自然村、山陰自然村、街東自然村,溧塘村銅山端自然村、南夏自然村,陳巷村前陳巷自然村、毛郎頭自然村,桑園村排駕口自然村、駐駕山自然村、范家自然村、後周家衝自然村,埂方村卷蓬自然村,彭福村彭福自然村,陸綱社區翠屏城小區,小彭村坂田埂自然村、徐家宕自然村、東崗頭自然村,群力社區金德路63號,馬鋪村劉家自然村,成功村楊家邊自然村21個區域,不再單獨設為中風險地區,納入高風險地區範圍。

將湖熟街道錢家村錢家自然村,東山街道岔路社區綠城深藍小區,麒麟街道麒麟門社區麒西路95號;雨花臺區鳳翔新城1期;建鄴區南苑街道吉慶家園小區;秦淮區中華門街道晨光新苑16棟調整為中風險地區。其他地區風險等級不變。

(編輯:吳佳潼)