傳遞中國價值
 

颶風“多利安”重創巴哈馬 各機構提供人道主義援助(   / 6 )

發佈時間:2019-09-09 11:52:01  |  來源:中國網  |  作者:IC photo  |  責任編輯:馬曠
分享到:

當地時間9月6日,巴哈馬自由港,皇家加勒比海洋水手號郵輪向災區運送10000份救濟餐和上千箱瓶裝水。IC photo

中國網9月9日訊 據英國《衛報》報道,颶風“多利安”重創巴哈馬之後,巴哈馬遭受較大損失。美國一高級官員稱,目前死亡人數已經上升至43人,恐有幾百或者幾千人仍然下落不明。世界糧食計劃署(World Food Program)一位高級發言人稱,“阿巴科的評估報告顯示,該地遭受嚴重破壞,成千上萬的房屋被夷為平地,電信塔倒塌,道路被封鎖。在馬什港,約有90%的基礎設施遭到破壞。”

災難之後,救援工作也緊急開展。報道稱,政府機構和慈善機構正在為巴哈馬提供急需的救援工作。世界糧食計劃署也表示,6日已向巴拿馬地區(Nassau)運送了1.47萬份即食餐食,並將分發給受災島嶼。

1  2  3  4  5  6  >  


中國網官方微信