傳遞中國價值
 

《成都》唱紅的小酒館人氣爆棚 每天上千人到此打卡(   / 4 )

發佈時間:2019-08-08 10:27:11  |  來源:中國網  |  作者:IC photo  |  責任編輯:馬曠
分享到:

2019年8月7日,歌曲《成都》唱紅的小酒館,如今已成為四川成都當地的旅遊地標。恰逢暑期,每天前來小酒館門口拍照留念遊客絡繹不絕。IC photo

中國網8月8日訊 8月7日,因為趙雷一首《成都》唱紅的成都玉林西路小酒館,如今已成為當地的旅遊地標。恰逢暑期,每天夜幕降臨的時候,前來小酒館門口拍照留念的遊客絡繹不絕,大量的遊客將原本寬敞的小酒館門口擠得水泄不通,為了安全起見,當地還特意安排了民警到現場維持秩序。

據民警透露,如今正值暑期旅遊旺季,慕名而來的學生族佔了很大一部分,平均每天前來的遊客都達到了上千人,最高峰時甚至超過三千人,由於小酒館地處居民區集中區,距離馬路也比較近,為保證遊客安全,他們每天晚上都會前來執勤到淩晨,有時候甚至還需要通宵守護。

1  2  3  4  >  


中國網官方微信