9月14日,中國外文局屬8家參展單位亮相2018中國(武漢)期刊交易博覽會。圖為中國外文局展臺。中國網記者 魏婧 攝

中國網武漢9月14日訊(記者 魏婧)2018中國(武漢)期刊交易博覽會(以下簡稱“刊博會”)9月14日至16日在武漢舉行。本屆刊博會的主題是“新時代、新理念、新發展”,由河南省作為主賓省,有50多個國家和地區參展。

作為中國歷史最悠久、規模最大的專業對外傳播機構,中國外文局屬8家參展單位——國圖集團公司、北京週報社、今日中國雜誌社、人民畫報社、人民中國雜誌社、中國報道社、《INTERNI設計時代》編輯部、當代中國與世界研究院參展,這些單位展示了我國對外傳播方面所取得多項成就,同時也以老牌出版發行單位的良好聲譽,贏得眾多讀者喜愛、追捧及合作方的信賴。

9月14日,中國外文局屬8家參展單位亮相2018中國(武漢)期刊交易博覽會。圖為讀者在中國外文局展臺翻閱期刊雜誌。中國網記者 魏婧 攝

刊博會期間,中國外文局屬各參展單位將全方位展示自身特色,創新展示形式,進行品牌推廣。國圖集團公司將與加拿大普萊斯瑞德公司(PressReader)聯合舉辦數字報刊發行項目簽約儀式。今日中國雜誌社將舉辦有獎徵訂活動。中國報道雜誌社將舉辦東盟國家留學生讀者見面會活動。

9月14日,中國外文局屬8家參展單位亮相2018中國(武漢)期刊交易博覽會。圖為中國外文局參展期刊。中國網記者 魏婧 攝

此外,刊博會期間還將舉行“第六屆亞太數字期刊大會”、“2018中國報刊發行高峰論壇”、“第三屆中國學術期刊國際影響力高層座談會”等多個活動。