中國網9月5日訊 (通訊員 崔傑 記者 胡永平)女子深夜唱完KTV後,獨自步行回家。不料,竟然遇到兩名歹徒持刀搶劫。近日,包頭鐵路公安處民警抓獲了該案的一名涉嫌搶劫的網上在逃人員。

2017年7月10日淩晨一點,金女士從北京海澱區的某一KTV與朋友分別,一個人步行回家。步行至北京區某一公園附近,一名男子突然竄出,捂住金女士的嘴,將金女士拖行至公園裏。另外一名男子拿出刀,威脅金女士不要呼叫。兩名男子用透明寬膠帶將金女士的雙手綁住,並用膠帶封上了金女士的嘴。隨後,兩名歹徒搶走了金女士的一部手機和1100元現金逃離了現場。

9月3日下午18時許,包頭鐵路公安處東勝西車站派出所在進站口處開展查緝工作時,發現一名進站旅客王某正是該案的犯罪嫌疑人。至此,此案兩名犯罪嫌疑人王某、金某已全部被抓獲。

經審訊,該網上在逃人員王某,38歲,係河南省洛陽市人。王某對其持刀搶劫的犯罪事實供認不諱。

犯罪嫌疑人王某現羈押于包頭鐵路看守所,包頭鐵路警方正與上網單位辦理移交手續。