http://big5.china.com.cn/gate/big5/www.cbea.com/u/cms/www/201407/23105012e071.jpg

在廣東猛獅電源科技股份有限公司(以下簡稱猛獅科技)的官網上,一則廣告格外顯眼。在廣告的顯著位置,標注著“本産品由中國人保承保:産品責任險”的字樣。在電池行業中,為自己的産品投保責任險的企業並不多見,而猛獅科技正以更好、更先進的服務理念回饋著廣大用戶。  

2013年以前,猛獅科技的主要服務對象為歐美高端摩托車啟動電池市場用戶,該目標市場具有“品種多、批量小、性能高、交貨期短”的需求特點,而一些國際知名大型電池生産企業生産資源分散,小批量産品訂單供貨時間較長,無法滿足這些個性化需求。為此,猛獅科技在實踐中總結出適合歐美市場的生産模式,在提供高性能産品的同時,縮短供貨時間,為歐美客戶提供了完善的“一站式服務”  

2013年後,猛獅科技在服務歐美市場的同時,開始回歸國內市場,並將環保優質的電池産品和先進的服務理念帶給國內消費者。“佛來明”是猛獅科技旗下面向國內的電動車用電池品牌。為體現猛獅科技對消費者的關懷與責任,猛獅科技向中國人保購買了電動車電池産品責任險,為消費者提供更多的安全和保障。  

作為目前全球領先的摩托車啟動電池製造商,猛獅科技不僅用先進的工藝技術製造電池産品,而且也在不斷探索,努力用先進的服務理念回饋國內外的産品用戶。