您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 本網獨家

《烈火雄心》杜海濤"強吻"王喬 對方不從粗暴撬嘴

發佈時間: 2014-03-03
放大縮小

《烈火雄心》杜海濤'強吻'王喬 對方不從粗暴撬嘴

杜海濤用盡全力仍然原地踏步

《烈火雄心》杜海濤'強吻'王喬 對方不從粗暴撬嘴

杜海濤“強吻”王喬

中國網3月3日訊 山東衛視明星軍營體驗真人秀節目《烈火雄心》正在熱播。杜海濤、胡東、王喬、劉洲成、陳澤宇、孫亮“六壯壯”成員在奇險張家界進行山地救援的極限挑戰,在上週五播出的節目中,六壯壯迎來了第一次山地救援出警。而在急救訓練環節,杜海濤與王喬的人工呼吸引起熱議,有網友調侃,杜海濤不像是做人工呼吸,更像是“強吻”。

杜海濤演技浮誇噴口水 “強吻”王喬嘗醋味

在急救訓練時,劉洲成被其他五壯壯一致推舉為被施救對象,遭受王喬的專業“人工呼吸”。好不容易尷尬完成任務的劉洲成直搖頭,“不想評價這個項目”。本以為這個訓練項目就此結束,沒想到教官臨時起意,要求杜海濤也要進行急救訓練,而他的人工呼吸對像是好朋友王喬。

王喬一臉的尷尬和無奈,極不情願躺倒在地,等待杜海濤的急救。一直在節目中十分活躍的杜海濤,這次也將他的超級愛演本色表現得淋漓盡致,自説自話,好像在演舞臺劇。他先是大聲呼救,用力搖晃王喬,本已經“昏迷”的王喬忍不住開口抱怨,“你能別噴口水嗎?”等到人工呼吸環節,王喬緊緊閉著嘴巴,極力逃避。杜海濤本想雙手用蠻力掰開王喬的嘴巴,但無濟於事,最後無奈之下只好使出癢癢撓的殺手,王喬忍不住終於鬆口。杜海濤事後説,“是我親了王喬,滋味你們懂的,那個老陳醋味,估計是早上他吃粉的時候醋放多了。”

不堪折磨的王喬忍不住又抓又蹬腿,極力反抗,但由於教官還沒有下命令,他也只好忍耐著繼續“昏迷”,直到超愛演的杜海濤高呼120來了,害怕再次受折磨的王喬瞬間秒醒,爬著逃離現場。

杜海濤徒手爬繩失敗 遭最佳損友王喬“報復”嘲笑

不甘於被杜海濤折磨的王喬在徒手爬繩項目時,終於找到了“報復”最佳損友的機會。杜海濤因為體重困擾,使盡全身力氣仍然原地不動,王喬忍不住放聲笑,“當他用盡全身力氣,然後還發出那種叫聲的時候,我就忍不住想笑,特別好笑。”看到落地後忙著大口喘粗氣的杜海濤,劉洲成、孫亮連忙上前安慰,只有王喬與眾不同,“班長,好樣的。”對輔助杜海濤訓練的班長讚不絕口,言外之意杜海濤這分量,給他做輔助訓練的班長著實不易。

本週五晚,山東衛視《烈火雄心》精彩繼續,敬請關注。

文章來源: 中國網
責任編輯: 彭瑤
 
分享到:
20K
 
猜你喜歡

新聞評論

網友熱評