首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

教育部公佈有招生資格高校名單 南科大榜上無名

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2011-05-05  發表評論>>

山東商報濟南消息(記者 徐玉芹 實習生 姜雪)日前,教育部公佈了2011年具有普通高等學歷教育招生資格高校的名單,記者發現,一直備受關注的南方科技大學(深圳)並沒有位列其中。

近日,教育部公佈了獲得2011年普通高等學歷教育招生資格的高校名單,其中,普通本科院校820所,比去年增加28所;高職院校1228所,比去年減少11所;獨立學院311所,比去年減少5所;分校辦學點70所,比去年增加2所。我省今年獲得招生資格的本科院校有51所,高職院校71所,獨立學院12所,分校辦學點5所。

然而,一直備受關注的南方科技大學(深圳)今年仍未獲得招生資格,因此目前只有避開高考,通過自主招生選拔學生。

文章來源:山東商報 責任編輯: 陳維松
官方微網志
相關新聞
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明