首頁 >> 新聞中心 news.china.com.cn 轉播到騰訊微網志字號:
北京西城城管承諾不開“霸王車”
新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2011-04-06  責任編輯: 法律人

28日,西城城管大隊請來交警,對城管隊員進行“文明開車”方面的培訓,培訓內容包括如何規範停車等項目。據了解,西城城管大隊制定了“文明開車出行”5年規劃,每名開車隊員都要與大隊簽訂協議,承諾不開霸王車、文明出行等。如果隊員違章開車,不但須自行繳納罰款,扣司機個人的分數,還將對違章隊員的領導逐級追責,隊員的開車情況還將列入單位考核,不文明開車的隊員將被扣分。

  新聞眼 |  2011.04.06
 
文章來源: 京華時報 分享到 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明

精彩圖片
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明