首頁 >> 新聞中心 news.china.com.cn 轉播到騰訊微網志字號:
眼紅大S捧紅汪小菲 內地富豪尋求台灣女星炒緋聞
新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2011-03-31  責任編輯: 梔子花

大S、汪小菲的婚禮被媒體炒了半年,不僅提高了大S的曝光率,還讓汪小菲的家族産業知名度大增。而許多人也瞄上了“內地富豪與台灣女星聯姻以實現利益最大化”這一“偏方”。前天,知名娛樂人譚飛就透露,有內地富豪尋找台灣一線女星,借由她們的知名度炒緋聞,以讓公司股價上漲,價錢則隨女星開。

網友熱議“太醜惡了”

譚飛在微網志裏稱:一名資深經紀人説,“大汪婚”熱炒半年,他接到不少內地富豪的電話,要求尋找台灣一線女星,與她們炒緋聞,“以蘇州、杭州企業家居多,提出要像楊謹華、楊丞琳、Hebe、蕭亞軒等一線女星,言明不是包養,只要借由她們的知名度炒緋聞,讓該公司股價上漲,炒新聞的價錢隨女星開。”

譚飛爆出的這一猛料立即引起網友關注,不少博友在微網志中熱議,“真夠噁心的!太醜惡了!這都是什麼企業,産品品質會有保證嗎?”“感情真廉價啊,原來是可以交易的。”

記者隨後聯繫到譚飛,他説此事最先被台灣媒體爆出,“這事在台灣引起了很大的風波和爭議,但其真實性存疑。我覺得我看了這種新聞都是隨口一説,成八卦談資。但感情畢竟不是兒戲,富豪和女星戀愛,我覺得兩個人還是要談感情的。”

“大汪婚”成炒作案例

富豪與女星談情,商機無限,“大汪”大婚的背後,也實現了很多利益。

汪小菲碰到大S,先是二人的曝光率驚人,前兩年演了不少爛片的大S,片酬再次漲價。同時,汪小菲被人肉,他家的餐飲店、會所也成了公眾眼裏的明星企業,被高度關注。豪門、女星……諸多關鍵詞讓很多明星和品牌商們都意識到,“大汪”大婚是天賜的一個免費炒作與宣傳良機。至今,婚禮上的各個植入廣告仍讓人津津樂道:防曬保濕乳、洗護用品、健胃消食片、解酒産品等,都“被廣告”了一把。

其實,富豪與女星聯姻本身就能獲得一定關注度,可以省下不少廣告費用,當年李厚霖和李湘就是一個例子。 重慶時報

  新聞眼 |  2011.03.31
 
文章來源: 中新網 分享到 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明

精彩圖片
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明