首頁>>新 聞字號:
內地名媛們很神秘 細數萬寶寶葉明子趙欣瑜(組圖)
中國網 china.com.cn  時間: 2010-01-19  發表評論>>

名門望族型葉明子

職業背景:時裝設計師

葉明子

葉明子

她是開國元帥葉劍英最疼愛的孫女。有名望的家世,良好的教育,讓人羨慕的職業,這一切讓葉明子在社交圈裏如魚得水、呼風喚雨。

葉明子不僅是品牌商家最想邀請的人,也是名流們最樂於見到的人,因為在這個圈子裏,身為名媛、了解名媛品位又是時裝設計師的她,自然是京城名流出席派對最好的形象顧問。

葉明子的父母都是思想開放的人,給她足夠的空間去發展自己的個性,選擇自己想要的生活。葉明子認為母親天生麗質,不用怎麼打扮就很美,她自己卻沒有那麼幸運,所以她從小就愛打扮。在聖馬丁學院的面試官面前,葉明子説,希望她設計的衣服,是為天下愛美的女孩而做。畢業前一年,葉明子得到了在日本三宅一生集團實習的機會,童年還在日本發行了一張個人專輯。於是,在聖馬丁學院優秀生畢業作品展上,葉明子穿著自己設計的衣服,用自己的歌作為背景,完成了一次優雅的轉身,這是許多同屆畢業生到今天仍津津樂道的話題。

畢業之後,葉明子回到她最愛的北京,創建了自己的工作室,很順利地融入了社交圈。

文章來源: 四川新聞網 責任編輯: 麥琪
   上一頁   1   2   3   4   5   下一頁  


[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明