首頁>>新 聞字號:
內地名媛們很神秘 細數萬寶寶葉明子趙欣瑜(組圖)
中國網 china.com.cn  時間: 2010-01-19  發表評論>>

名門望族型萬寶寶

職業背景:珠寶設計師

萬寶寶

萬寶寶

她是中國前人大委員長萬里的孫女,在中南海長大。曾留學美國與法國,也是第一個出席巴黎重量級社交成年舞會的中國女孩。

“在社交場合,我覺得我代表的不僅是我自己和我的家庭,還包括中國。”2003年,萬寶寶身穿Larvin設計師Alba Elbaz為她量身打造的禮服,在巴黎協和廣場上的Crillon酒店宴會廳裏,週旋于來自歐洲的公主、貴族與美國富豪後代之間。

萬寶寶從小和父母隨著爺爺住在北京中南海。萬寶寶開玩笑説她的父親對她過度栽培,小時候請來紅學專家陪她讀《紅樓夢》,16歲那年支援她到美國留學,接著還讓她去法國攻讀哲學並拿了個學位回來。如今考取了GIA珠寶鑒定證課程文憑的她,在中國香港創立了只供定制的個人珠寶品牌。

留學回來後的萬寶寶定居香港,熱愛打扮也因為自己的身材優勢很快成為香港社交圈的風頭人物,在香港的精品店和頂級餐廳,萬寶寶是人們熟知的萬小姐。自嘲“天生愛出風頭、有虛榮心”的萬寶寶表示熱愛名媛的交際生活,但也坦承自己過著兩種生活,一方面享受華美,另一方面也喜歡和朋友在路邊大排檔隨性地吃飯。

萬寶寶對自己的幸運很感恩,但如果要説名媛的身份帶給自己什麼困擾,那就是愛情。萬寶寶説,大部分男孩都不願意以“萬寶寶男朋友”的身份來為人所認識。

文章來源: 四川新聞網 責任編輯: 麥琪
   上一頁   1   2   3   4   5   下一頁  


[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明