首頁>>新 聞字號:
四川初步確定地震孤兒558人 暫不啟動收養工作
中國網 china.com.cn  時間: 2008-07-06  發表評論>>

本報訊(陳秀蓉 記者 宋林風)目前,我省初步確定的地震孤兒有558人,他們現在的情況怎樣,愛心人士的社會收養能進行嗎?昨日,記者從省民政廳有關部門獲悉,近期內還沒有明確的孤兒收養“時間表”。

目前,來自全國各地的愛心人士,都在等待孤兒的收養。但記者從相關部門獲悉,災區孤兒的社會收養工作短期內尚不會啟動。省民政廳官員表示,目前孤兒收養還沒有明確的“時間表”。

截至目前,四川民政部門已確認:地震孤兒數量為558人,“疑似”孤兒232人;孤殘數量1506人;孤老940人,“疑似”孤老857人。

文章來源: 成都晚報 責任編輯: 陳維松
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明