標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

國臺辦:民進黨干擾破壞兩岸交流合作沒有出路

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2013-06-26  發表評論>>

中國台灣網6月26日消息 國務院臺辦新聞發言人范麗青表示,習近平總書記同吳伯雄榮譽主席的重要會見,增進了兩岸政治互信,提出了許多促進兩岸關係和平發展的意見,對於繼續推動兩岸關係和平發展具有重要意義,受到了台灣各界的普遍歡迎。民進黨一些人出於自身的政治目的,頑固堅持“一邊一國”的“台獨”立場,執意干擾、破壞兩岸交流合作,這種行徑不僅違背了兩岸關係發展潮流,違背兩岸同胞的共同願望,更損害台灣同胞的利益福祉,是沒有出路的,也和他們先前所謂的“要改善與大陸關係”的説辭自相矛盾。

國臺辦6月26日舉行例行新聞發佈會,新華社記者提問,國臺辦對近期民進黨有一些人,包括民進黨主席蘇貞昌,對於中國國民黨榮譽主席吳伯雄的北京之行發表了一些攻擊性的言論有何評價時,范麗青作以上表述。(中國台灣網 朱煉)

文章來源: 中國台灣網 責任編輯: 淩雲風
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明