首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

臺外事部門徵文大賽 得獎者名"張統一"引網友熱議

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2012-11-27  發表評論>>

中國台灣網11月27日消息 據台灣今日新聞網報道,由臺外事部門主辦的一項徵文大賽,26日晚間公佈得獎名單,讓人感到驚訝的是,高中組第一名得主姓名竟然相當巧合的叫“張統一”,由於名字太過特別,引發台灣網友熱烈討論。

據報道,本次作文比賽共分高中組、大學組(含研究生)、社會組3組,每組分別評選第一名作品1件,第二名、第三名作品1至2件。

高中組優勝者“張統一”同學,由於名字太過巧合,意外成為獲獎名單最受矚目的人。對於他的獲獎,有網友戲稱,“名字取得好,所以得第一”,也有網友直呼“真的沒有對不起父母的苦心”。(中國台灣網 李帥)

文章來源: 中國台灣網 責任編輯: 許玉燕
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明