首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

國臺辦回應省市領導赴臺數量減少 表示交流如常進行

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2011-11-16  發表評論>>

新聞發言人范麗青回答記者問題 中國網 張琳

中國網11月16日訊 今日,記者提出下半年大陸省市領導人赴臺數量是否會減少,國臺辦新聞發言人范麗青表示,近期兩岸各項交流活動仍在如常進行。

針對台灣選舉問題,范麗青表示,不予評論,也不介入台灣的選舉,這是一貫的立場。

關於兩岸交流,范麗青説,將一如既往地鼓勵和支援兩岸交流,近期兩岸各項交流活動仍在如常進行。比如説日前在台灣舉辦了第六屆海峽兩岸台北旅展,年內兩岸的有關方面還將在台灣舉辦第二屆兩岸非物質文化遺産月等規模較大的交流活動,宗教、民俗界也還有一系列的交流活動會在年內開展。

國務院台灣事務辦公室舉行新聞發佈會,中國網現場直播。(記者 陳訓迪)

 

文章來源: 中國網 責任編輯: 宇文拓
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明