首頁>>新 聞 字號:
陳水扁弊案再度開庭審理 聲援民眾寥寥無幾
新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2010-01-08  責任編輯: 葉子

中新網1月8日電 據台灣《聯合晚報》報道,台灣高等法院8日上午審理陳水扁家族弊案,扁妻吳淑珍未出庭,法院外聲援群眾因天氣濕冷明顯變少,約10人不到,他們交頭接耳談論扁如何在看守所內度過寒冬。

陳水扁表示這已是他第四天生病,原以為是感冒,後來醫師告知是腸胃炎,要吃抗生素,他的肚子漲氣,肚子悠悠的痛,現在很疲憊。審判長則説身體如果有狀況,一定要立即告知。

合議庭傳喚黃維生等人作證,由於黃維生曾是陳水扁重要選舉幕僚,負責處理競選經費,陳水扁律師鄭文龍問,一九九四年、一九九八年台北市長選舉,陳水扁選後是否有剩下選舉結餘款,黃維生説兩次選舉加起來共有四、五千萬,他都拿到民生寓所交給吳淑珍,並沒有簽領收據,黃維生也説陳水扁不管錢,舉凡金錢款項都是吳淑珍負責處理。

文章來源: 中國新聞網 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-名嘴稱扁家300億藏日被陳水扁告誹謗 檢方不起訴
-聯合報:周佔春合議庭無法影響陳水扁釋放與否
-資深媒體人駁換法官扁改運:周佔春一樣會判無期
-周佔春中簽承審"二次金改"案 曾兩度釋放陳水扁
-低調享受高調哭窮:無可救藥的陳水扁一家人
-偵辦陳水扁弊案 臺特偵組盼將黃芳彥“引渡”回臺
精彩圖片
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明