首頁>>新 聞 字號:
臺軍再爆亂象:儀隊士官爛醉如泥值班少將不知去向
新聞中心-中國網 china.com.cn/news  時間: 2009-04-30  責任編輯: 葉子

  中國台灣網4月29日消息 據台灣TVBS報道,就在臺軍爆出一連串重大違紀案,臺當局防務主管陳肇敏宣示整肅軍紀決心之際,近日又傳出臺軍“參謀總長”林鎮夷主動出擊突檢大直海軍司令部,親眼目睹臺軍亂象,不但兩名儀隊士官爛醉如泥喝倒在部隊裏,值班少將更是執勤時間不知去向。

  報道稱,林鎮夷22日前往突擊檢查,沒想到不但發現戰情中心高勤官戴慶正少將值班卻落跑不知去向,還發現兩名士官喝趴,醉倒在海軍儀隊隊部裏,甚至連彈藥庫清點現場,該出現的主管軍官也都沒出現,不只林鎮夷當場震怒,就連藍營“立委”也看不下去,高聲痛斥。

  國民黨“立委”吳志揚説:“實在是太離譜,這個儀隊隊員喝得爛醉,桌子下面都是啤酒瓶,怎麼搖都搖不醒。怎麼會軍紀荒廢到這種程度?”

  臺當局防務副主管張良任表示:“痛心疾首,痛下決心,林鎮夷也是奉了陳肇敏之命去做突擊檢查,主要是為發掘軍隊軍紀缺失,主動去查察、主動去懲處。”

  儘管臺軍説要查辦到底,但只有喝酒的兩名士官被記過一次,其他蹺班的軍官將領卻只分別記一到兩次申誡。(羅煜明)

文章來源: 中國台灣網 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
精彩圖片
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明