首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

新力發佈公告稱上財年全年凈虧損57.3億美元

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2012-05-10  發表評論>>

新浪科技訊 北京時間5月10日下午消息,新力今天發佈公告稱,該公司在截至3月的財年內凈虧損4566.6億日元(約合57.3億美元),但預計本財年將扭虧為盈。

這家日本電子巨頭稱,預計消費電子和零部件業務本財年都將反彈。新力財報顯示,由於受到日本地震與泰國洪災等多重因素的衝擊,該公司上財年營業虧損672.8億日元,實現營業收入6.493萬億日元。

在1月至3月的第四財季內,新力凈虧損2552.1億日元,去年同期凈虧損3888億日元,但當時的虧損是因為與一次性稅項相關的減記。

新力第四財季營業虧損14.1億日元,去年同期營業虧損733.7億日元;但營業收入從去年同期的1.581萬億日元增長到1.6萬億日元。

具體到2013年3月結束的本財年,新力預計實現凈利潤300億日元,實現營業利潤1800億日元,營業收入也有望增長14%,達到7.4萬億日元。

新力的財報基於美國會計準則編制。(鼎宏)

文章來源: 新浪科技 責任編輯: 習人
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明