標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

張歆藝領證李晨癡戀李小璐 揭"北愛"主演混亂情史

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2013-05-24  發表評論>>

22日下午,有網友稱在陜西寶雞的民政局看到張歆藝和楊樹鵬已經領證了。平時自稱“二姐”的張歆藝,早前便在微網志上大方承認楊樹鵬這位“二姐夫”,只是二人低調結婚,實在出乎人意料。

2012年3月,張歆藝因出演電影《匹夫》而與導演楊樹鵬傳出戀情,隨後又被拍到兩人牽手逛超市的照片,更有媒體爆出兩人已疑似同居。儘管雙方都矢口否認了熱戀的傳聞,但戀情卻似乎越來越甜蜜。張歆藝7月參加新片發佈會時面對記者的追問,不但沒有否認與楊樹鵬的戀情,反而滿臉笑容默認新戀情。8月就被拍到與楊樹鵬穿著情侶裝甜蜜牽手現身機場的照片。

1   2   3   4   5   下一頁  


文章來源: 金鷹網 責任編輯: 文佳
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明