標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

趙薇陳坤鬧掰楊冪劉詩詩疏遠 揭明星翻臉內幕(圖)

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2013-05-24  發表評論>>

在紛紛擾擾的娛樂圈中,愛情難求,友情也難覓。從同窗到搭檔,趙薇和陳坤可以説是娛樂圈友情的楷模,也許“紅顏”“藍顏”這樣的詞更適合二人。然而,隨著《致青春》取得驕人票房,卻傳出趙薇和陳坤多年友情宣告終結的消息。近兩日,關於二人鬧掰的消息被炒得沸沸颺颺,而陳坤在戛納對此事的回應似乎更落實了這則“江湖傳聞”。

眼下,陳坤正在參加戛納電影節,此前他接受專訪時曾這樣回應:“友誼就像愛情一樣,也和親情一樣,都是點對點的,這種事情只有彼此兩個人知道,我們倆好不好也只有自己知道。我只是不喜歡把私人感情拿出來講,不希望友情被宣傳得妖魔化,我們的友情不曾像媒體説得那麼好,也不像媒體説得那麼不好,我們一直都是一樣的。我和小趙十幾年的朋友,應該是‘君子’的感覺,即是和而不同。我們都是很驕傲的人,都在自己的領域希望有成長和進步,但我們又可以保留各自的態度。”

1   2   3   4   5   下一頁  


文章來源: 人民網 責任編輯: 文佳
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明