中國網首頁 >> 頻道首頁 字號:
大陸140多項措施幫扶中小台資企業
商會中國 http://news.china.com.cn/shanghui  時間: 2012-06-14 14:35

視頻播放位置

下載安裝Flash播放器

    中國網6月13日訊 國臺辦今日舉行發佈會。就大陸方面如何幫助中小台資企業,新聞發言人范麗青表示,大陸共推出140多項相關政策措施幫助中小台資企業。

范麗青説,近幾年來,國際經濟環境確實不是很好,企業紛紛遭遇了一些挑戰。為了幫助台資企業應對挑戰,大陸有關部門和臺商比較集中的省市也陸續出臺了一系列幫扶措施。僅僅是2011年,上海、福建、江西、湖北、浙江、安徽、廣東等11個省市共推出了140多項相關政策措施。今年4月,國務院出臺了29條幫助支援小型微型企業發展的政策措施,同樣也適用於台資的中小企業。這些政策措施,必將對台資企業的持續穩定發展産生積極的促進作用。

文章來源: 中國網
責任編輯: 樂小刁
新浪官方微網志     騰訊官方微網志