中國網首頁 >> 頻道首頁 字號:
已有臺商和陸企入駐平潭綜合實驗區
商會中國 http://news.china.com.cn/shanghui  時間: 2012-06-14 14:34

視頻播放位置

下載安裝Flash播放器


  國臺辦新聞發言人范麗青回答記者提問 中國網 楊楠

中國網6月13日訊 國臺辦今日舉行發佈會。新聞發言人范麗青表示,已有一些臺商和大陸的大型企業入駐平潭綜合實驗區。

范麗青介紹説,不久前兩岸記者聯合採訪也到過那裏,確實看到那邊正在緊鑼密鼓地進行基礎設施建設,也開始有一些臺商和大陸的大型企業入駐了。平潭綜合實驗區應該是兩岸同胞的共同家園,是兩岸同胞共同建設的熱土,相信它的進展會一日千里。

針對台灣目前遭受暴雨,范麗青説,從台灣媒體的報道上看到很多台灣目前遭受暴雨、豪雨災害的情況,對此非常關心,只要台灣方面有需要,一定會大力提供協助。

文章來源: 中國網
責任編輯: 樂小刁
新浪官方微網志     騰訊官方微網志