首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:
《多彩貴州風》視聽盛宴震撼台灣青年菁英考察團
時間: 2012-05-31 14:56:09 來源: 中國新聞網 李慶斌  發表評論>>
關鍵詞: 多彩貴州風 菁英 視聽盛宴 慶鴻 台灣青年

內容摘要: 日前,台灣青年菁英考察團一行觀看了貴州省大型民族歌舞詩──《多彩貴州風》。台灣青年菁英考察團團長廖正豪先生觀看表演後表示,《多彩貴州風》相當好,色彩斑斕,展示了貴州的多彩。

  日前,台灣青年菁英考察團一行觀看了貴州省大型民族歌舞詩──《多彩貴州風》。

  新版《多彩貴州風》集多民族的風情為一體,貫穿了整臺晚會,囊括了苗族、布依族、侗族、彝族、仡佬族、水族……等眾多民族的優秀代表性節目。整臺節目的舞美、燈光既保持了原生態的元素,又有強烈的時代感,可使觀眾在短時間內領略到貴州省絢麗多彩的民族文化。

  台灣青年菁英考察團團長廖正豪先生觀看表演後表示,《多彩貴州風》相當好,色彩斑斕,展示了貴州的多彩。無論從視覺或聽覺來説,都是一道文化大餐。台灣慶鴻帆布鐵架製造廠董事長、光明國際同濟會前會長遊相堂先生也大讚《多彩貴州風》,他認為晚會通過色彩斑斕的舞美、服裝以及演員們精湛的表演,把少數民族絢爛的民族文化表現得淋漓盡致,讓人看了大呼過癮的同時,還涌起了莫名的感動。

  在台灣從事傳播業的台北青工會總會長、瑋氏傳播有限公司董事長宋苡瑋先生了解到多彩貴州文化藝術有限公司憑藉雄厚的實力、專業化的管理和知名度等諸多優勢,已在海內外推出商演逾500場、觀眾達50萬人次的規模後,表達了希望《多彩貴州風》也能到台灣商演並將盡力配合做好服務的願望。

  正如《多彩貴州風》的宣傳語:“日遊神奇山水、夜賞魅力歌舞”,台灣青年菁英們醉了。(中國台灣網貴陽市臺辦通訊員 李慶斌)


官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明