點擊神州
字號:

榮獲“傑出律師獎”(右一)

中國網 china.com.cn | 時間: 2010-06-17 14:16:11 | 文章來源: 田文昌律師網

北京律師制度恢復重建三十週年慶典舉行 田文昌律師榮獲“傑出律師獎”

2009年11月27日下午,北京市司法局和北京市律師協會共同主辦的“光榮與使命——紀念北京律師制度恢復重建三十週年頒獎慶典”在京豐賓館隆重舉行。市委政法委副書記段桂青、劉大為,市司法局局長吳玉華、副局長董春江,全國律協秘書長鄧甲明,北京律協會長張學兵,以及公檢法等相關單位的領導,市司法局和律協的老領導、老律師,全市各律師事務所主任、律師代表等800余人歡聚一堂,共慶北京律師的30歲生日。

我所主任田文昌律師應邀參加慶典,並榮獲“傑出律師獎”。

整個頒獎慶典分為《致敬》、《英雄》、《光榮》、《國家》和《使命》五個篇章。每一篇章都以電視短片為序,通過鏡頭帶領大家一起回顧北京律師業30年發展歷程。隨後,採訪、舞蹈、朗誦、合唱等節目穿插其中,以不同方式、從不同角度充分展示北京律師業30年的發展成果。最後,以頒獎為結尾,先後頒發“終身成就獎”、“行業先鋒獎”、“公益之星獎”、“奧運之星獎”和“傑出律師獎”,對那些為北京律師業發展和社會民主法制建設做出突出貢獻的律師事務所和律師進行表彰。段桂青副書記、劉大為副書記、鄧甲明秘書長、吳玉華局長和董春江副局長為獲獎人頒獎。在第五篇章,北京律協歷屆八任會長共同參加儀式《使命》,在手模臺上莊重地留下了各自的手印。最後,在全體律師重溫誓詞之後,大會在“同一首歌”的歌聲中落下帷幕。

圖為市委政法委段桂青副書記為田文昌律師頒發“傑出律師獎”

田文昌律師榮獲“傑出律師獎”(左二)

發表評論>>