標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

新疆烏什旅遊局長維穩期間擅自外出遊玩被免職

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2013-07-02  發表評論>>

7月2日,記者從新疆烏什縣幹部大會上獲悉,該縣旅遊局局長劉某維穩期間謊稱為妻辦理住院手續請假,實為外出撿石頭被通報免職。

6月28日,新疆烏什縣旅遊局局長劉某在維穩期間擅自外出,謊稱為妻子辦理住院手續為由前往阿克蘇。6月30日,劉某實為陪同3名阿克蘇市區的朋友到烏什縣河灘撿石頭時遇洪水突襲,2人瞬間沖走,劉某被困,隨後在岸邊車內休息的一人報警求助,後被及時趕到的當地邊防武警和鄰縣的鄉鎮幹部救起。

新疆烏什縣縣委認為劉某身為領導幹部對當前維穩工作不重視,對穩定形勢認識不到位,弄虛作假、欺騙組織,未按領導幹部外出規定請假,也沒有在相關領導批准的情況下擅自外出陪朋友撿石頭,險些造成人員傷亡,造成嚴重負面影響,決定將其免職。(韓婷 通訊員 蔣寒雪)

文章來源: 人民網 責任編輯: 蘇向東
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明