標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

廣東陸豐公安幹部趙海濱被"雙開" 曝192套房産

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2013-03-26  發表評論>>

新華網廣州3月26日電(記者詹奕嘉)記者26日晚從廣東省陸豐市新聞辦獲悉,被曝光“假身份證經商並懷疑擁有192套房産”的原陸豐市公安局黨委委員趙海濱當天被開除黨籍,並受行政開除處分。

今年春節前,“趙海濱持假身份證經商並懷疑擁有192套房産”一事被媒體曝光,陸豐市委、市政府隨後免去趙海濱市公安局黨委委員、碣石鎮黨委副書記職務,成立調查組,對曝光的問題進行調查。

新華社記者今年元宵節在陸丰采訪發現,趙海濱免職期間使用車牌號為“粵N6022警”的警車出行。陸豐市公安局隨後確認趙海濱擅自違規使用公車。

陸豐市紀委副書記鐘文管接受記者採訪時稱,紀委收到的舉報趙海濱的材料主要涉及其“雙重戶口”及懷疑擁有192套房産的問題,陸豐市紀委關於趙海濱的調查組下設外調組、談話組和綜合組三個小組,分別負責出外調查、與當事人談話及綜合協調。

3月26日晚,陸豐市政府新聞辦發佈資訊稱,趙海濱嚴重違紀,經陸豐市紀委常委會研究,報陸豐市委、市政府批准,給予趙海濱開除黨籍、行政開除處分。

陸豐市政府新聞辦有關負責人稱,對趙海濱涉嫌違法問題將移交司法機關查處。

文章來源: 新華網 責任編輯: 王曉萌
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明