首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

張延清任拉薩市委副書記、市長 多吉次珠不再擔任

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2013-01-08  發表評論>>

據中共拉薩市委機關報《拉薩晚報》消息,1月5日下午,拉薩市召開全市幹部大會,宣佈西藏自治區黨委關於拉薩市人民政府主要領導的任免職決定。

西藏自治區黨委常委、拉薩市委書記齊扎拉在講話中指出,多吉次珠同志曾經在艱苦的阿裏地區學習工作30餘年,2006年到拉薩市擔任市長,由於突出表現和工作需要,多吉次珠同志被提拔到新的領導崗位,不再擔任拉薩市委副書記、市長職務; 張延清同志1995年從甘肅天祝縣調到拉薩工作,在市公安系統工作17年,歷任市公安局局長、公安局黨委書記、拉薩市副市長、市委常委、市委副書記、市委常務副書記等重要領導職務,為拉薩的經濟發展、社會和諧作出了重大貢獻,區黨委決定由張延清同志擔任市委副書記、市長職務。

多吉次珠(資料圖)

多吉次珠(資料圖)

文章來源: 中國共産黨新聞網 責任編輯: 雷羽
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明