標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

優樂美雪地廣告火熱來襲 打造摯愛的味道

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2014-12-15  發表評論>>

2007年,周董一句“你是我的優樂美,這樣我就可以把你捧在手心”的臺詞不知虜獲了多少的少女芳心,也讓優樂美迅速成為愛情的代表,火爆中國的大街小巷,隨處可見男男女女老老少少手捧一杯優樂美奶茶,或蹩腳或深情地模倣著廣告片裏男女主角的浪漫。

這個冬天,優樂美將再次打造系列廣告大片,和你約定一起體味摯愛的味道,用溫暖和浪漫包圍漫長的冬日,見證又一次經典的誕生。近期,優樂美最新系列廣告之雪地篇將會在網路進行首播,唯美而又清新的廣告勢必將會掀起又一輪的全民熱潮,相信有不少的觀眾已經按捺不住好奇心,這支廣告究竟有怎樣的魅力呢,現在讓我們一起掀起神秘的面紗,先來一睹為快吧!

廣告片中一開始出現的是在雪地裏沖泡優樂美的場景,雪景天然帶有一種浪漫,和優樂美一向訴求的唯美基調不謀而合。雪中的優樂美,溫暖,絲滑,散發出一股清香,就像冬日裏的愛情,即便是在嚴寒的雪天,那份細膩的溫暖也足以融化周邊的冰雪。

廣告的女主角出現了,和女主一樣,每個女孩的心裏都藏著一個夢,一個關於尋找摯愛的夢,一個尋找在皚皚白雪天能給自己帶來溫暖的白馬王子的夢。如果説2013年的冬天,愛情的味道是啤酒和炸雞,那麼2014年的冬天,愛情的味道便是優樂美,溫暖而又浪漫。

看到女主與男主的幸福相擁的場景,圍觀者也會不知不覺地被感動,一份完美的愛情,不僅僅只是轟轟烈烈的開始,更重要的是美好的結局。就如優樂美奶茶越喝越有滋味,愛情也是一樣,越品越能發現其中的妙不可言,摯愛,經得起時間的考驗與錘鍊。

這個冬天不太冷,即使是在一片白雪的世界裏。雪地裏的溫暖來自愛情,愛情的溫暖來自優樂美,優樂美的溫暖是因為和你在一起。在廣告的最後一刻,男女主角深情依偎在一起,和愛的人在一起,奶茶的味道變得更美了,整個世界也變得更美了。(來源:中華網)

文章來源: 國際線上 責任編輯: 柴永強
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明