標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

中國電信天翼大講堂 羅大倫《舌尖上的健康》

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2014-12-11  發表評論>>

近日,由中國電信天津公司開展的“天翼大講堂“之《舌尖上的健康——羅大倫養生知識講座》在天津市津灣大劇院如期舉行,來自全市近千名電信客戶出席了本次活動,共同聆聽了羅大倫博士的精彩演講。

羅大倫博士,北京中醫藥大學中醫診斷學博士,中醫新生代的領軍人物。羅博士2009年曾做為發起人之一創辦了北京電視臺《養生堂》欄目並任主編,後曾兼任中央電視臺《健康之路》欄目特邀策劃。2011年,羅大倫博士在中央電視臺十套科教頻道的《百家講壇》欄目主講了《大國醫》系列。

20141211130656_471.jpg

講課過程中,羅大倫博士通過“舌象”分析瘀血、血虛、水濕重等常見症狀及體質分類,在2個多小時的精彩演講中,向聽眾介紹了既簡單又實用的中醫養生知識,並不時走到聽眾當中進行現場診斷,同時向聽眾傳遞了“養生養身更要養心”的理念。現場用戶也非常踴躍地通過易信進行問題互動及發表感想。

活動過程中天津電信還為到場的客戶提供翼支付、套餐資費、智慧機、客戶端軟體等業務諮詢及辦理服務,方便用戶,據粗略統計,活動現場接待業務諮詢近700多人次,辦理簡單業務及協助客戶下載易信等客戶端軟體約計500多人次。

品鑒經典,對話大師。“天翼大講堂”是中國電信天翼客戶俱樂部的主題活動之一,匯聚了財經、時政、歷史人文、健康養生、藝術鑒賞、國學周易、天文地理等各個領域的知名專家和學者,為會員用戶提供經濟、文化、教育等領域最前沿、最熱門的專題講座平臺。無論是用戶還是企業,都收穫了“天翼大講堂”這一文化價值體驗活動背後所帶來的精神享受,而這也正是中國電信充分發揮自身優勢,積極響應國家全民讀書的號召,通過“天翼大講堂”這一活動品牌積極履行企業公民責任的訴求。

文章來源: 中國日報網 責任編輯: 柴永強
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明