標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

良品舖子長白山紅松:好産地 更要好工藝

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2014-11-24  發表評論>>

健康美味,統統都要。

都知道良品舖子的長白山紅松好吃,不僅因為其優良的産地,精心挑選的高品質松子。更重要是,我們有好工藝。

好吃的松子吃起來會有一股清香味,沁人心脾甘甜入口。薄皮和開口是松子生産工藝的關鍵工序。良品舖子精選的臻品紅松,選自長度均超過13.9mm的1級松子,保證顆顆開口,且經過打磨,使其皮薄美觀,更好吃。

那麼,我們的松子到底是如何從長白上的古松林裏採摘下來,獻給消費者的呢。

首先,從樹上打下松塔,堆放一段時間,讓其變軟。這樣才能保證在“打塔”工序時不會傷到松籽。一粒粒的松籽再用很細膩小沙子摩擦,磨平松籽表面,確保松籽外表美觀。

1   2   下一頁  


文章來源: 中新網 責任編輯: 柴永強
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明