標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

紫荊花漆為兒童藝術活動中心做堅強後盾受關注

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2014-08-25  發表評論>>

日前,港大校友兒童藝術活動中心在葉氏化工集團旗下的紫荊花漆支援下,已經完成裝修,正式開業。在此期間紫荊花漆為兒童藝術活動中心捐贈了白色乳膠漆,用於500平方米的墻面涂刷。裝修後的港大校友兒童藝術活動中心深受小朋友喜愛。

紫荊花漆視企業社會責任為一項長期、有意義的工作,在第一時間向港大校友兒童藝術活動中心捐贈若干物資,分別用於手工室,大廳,閱讀室,唱遊室,活動室。紫荊花漆在捐贈塗料時,首先考慮的是小朋友的健康,紫荊花漆提供了品質優良的凈味産品,以實現即刷即住的效果。産品同時具有抗污、防潮、耐擦洗等特點,即便有小朋友在墻上塗鴉也能很好的清除。

  捐贈白色乳膠,500平方米,分別用於閱讀室,大廳,手工室,唱遊室

紫荊花漆是香港上市公司葉氏化工集團三大核心業務之一。葉氏化工一貫以全力回哺社會、克盡社會責任為己任。2010年“葉氏化工流動眼科手術車十年捐贈項目”在北京釣魚臺正式啟動。根據捐贈協定,葉氏化工承諾將在未來十年,向山東、山西、黑龍江、雲南、湖北、湖南、遼寧、重慶、吉林和內蒙古等至少十個省份,捐贈10輛配備先進眼科手術儀器的流動眼科手術車。2011年3月。葉氏化工向山東省捐贈了第三輛流動眼科手術車,同時也標誌著該十年捐贈計劃正式實施。2012年5月,集團捐贈了第四輛流動眼科手術車至內蒙古自治區,成為十年計劃的第二站。2013年,葉氏化工向雲南省捐贈了第5輛流動眼科手術車“復明7號”。早在2011年7月,“葉氏化工企業義工隊”更宣佈成立,號召集團遍佈祖國各地的近5000名企業員工熱心參與公益事業,並有機會親身參加公益事業中去,從而將推行企業社會責任、回饋社會支援從企業行為落實到個人行為。

作為塗料行業的知名品牌,紫荊花漆在葉氏化工一貫全力支援下,秉承“專心在漆、用心在人”的企業精神,不斷為中國市場研發生産環保及性能卓越的塗料産品。紫荊花漆希望通過此次捐贈活動,為孩子們提供更好的成長環境,在紫荊花漆的呵護下,漆出更美好的明天!

文章來源: 今視網 責任編輯: 柴永強
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明