標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

朝日日語攜手紅十字會 向雲南魯甸災區捐款

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2014-08-22  發表評論>>

8月20日,上海朝日日語培訓通過上海市紅十字會向雲南魯甸地震災區捐贈14500.00元救災款。

8月3日,雲南魯甸發生6.5級地震後,上海朝日日語(http://www.china-asahi.com)全體員工非常牽掛震區的受災群眾。8月6日朝日“學園祭”活動當天,日本滋慶教育集團滋慶中國、朝日日語集團總裁孫源源率先以個人名義向魯甸地震捐款1000元,在他的愛心感召下,朝日“學園祭”當即決定將活動當天所有收入全額捐出。現場1600余人紛紛伸出援助之手,以實際行動支援災區人民,短短半天的時間共得愛心善款14500元。

朝日日語攜手紅十字會向雲南魯甸捐款

在當前紅會的公信力岌岌可危之時,滋慶中國總裁孫源源毅然選擇繼續相信支援紅會,並將全部善款通過上海市紅十字會捐向災區。8月20日上午10點,朝日日語派出代表一行三人冒著滂沱的大雨將善款親自送到上海市紅十字會辦公室。

上海市紅十字會賑濟部負責人進行了接待並對他們的善舉表示感謝,同時為朝日日語的捐款代表頒發了捐贈票據和愛心證書。

朝日日語攜手紅十字會向雲南魯甸捐款

這是上海市紅十字會接收的又一筆集體捐款。截至目前,上海市紅十字會共接收捐款千余筆,共計1千200余萬元。

文章來源: 光明網 責任編輯: 柴永強
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明