王老吉廣州送清涼,“關愛烈日下最可愛的人”

多年來,王老吉藥業一直致力於開展“烈日下最可愛的人”的系列活動。2014年此公益活動規模空前,王老吉將在全國上百個城市派出王老吉志願者,為“烈日下最可愛的人”適時的送上王老吉涼茶和防暑藥品,關愛群體涵括執勤公安、交警、環衛工人、建築工人、公交車司機等多個領域的高溫工作崗位人員,用這種方式表達對“烈日下最可愛的人”的敬意。

王老吉廣州送清涼,“關愛烈日下最可愛的人”

據了解,除了為高溫崗位上的勞動者送涼茶外,王老吉還在活動形式上不斷創新,積極推動社會各屆力量,共同關愛我們烈日下最可愛的人,像這次開展的“旅遊惠民、關注高溫”的活動,聯合了荔灣區文化廣電新聞出版局、精神文明辦、各個街道環衛站,為500名環衛工人及其子女精心組織豐富的文化遊活動、為他們送上王老吉防暑保健大禮包,體現了對他們身心健康無微不至的關懷。2013年王老吉聯合廣州團市委、從化團市委舉辦的“杯水傳情獻愛心,萬盒涼茶送清涼”活動,不僅發動了數百家愛心商戶為環衛工人設立愛心續水點,更引起了媒體廣泛關注和後續追蹤報導,據悉,今年也將會繼續舉辦這樣的活動,而且將有更多的愛心商戶和志願者參與進來,加入關愛高溫群體和愛心續水的行列。一起用拳拳愛心為我們烈日下最可愛的人送上一份關愛。

王老吉廣州送清涼,“關愛烈日下最可愛的人”

據悉,盒裝王老吉“關愛烈日下最可愛的人”公益行動目前正在全國百餘城市如火如荼的開展,通過一系列關愛高溫作業人群的公益行動,王老吉持續為社會帶來正能量,在這個酷暑盛夏,為長期在戶外高溫下的工作者送去清涼,送去健康。

<  1  2