2014年的春天有點不一般,在經歷了一個溫暖的春節假期後,突如其來的春寒讓人更覺冷冽。尤其長江以南的區域,在沒有暖氣的情況下,很多人表示春寒突襲真的讓人措手不及,即使在室內也可感受到寒氣,就連洗澡給人的聯想也是冷的。

在這樣寒冷、19年難得一遇的元宵節與情人節溫馨邂逅的日子裏,給愛的人送上一款熱水器似乎是對愛最直接的表達,亦是在這春寒天氣裏最為實在、貼心的“家”溫方式。

給愛的人“家”溫,送出的熱水器需要擁有可靠、安全的技術支撐。萬和作為國內最大的專業熱水器生産企業,其旗下的熱水器産品大都採用了 AI智慧恒溫技術、變頻燃燒控制技術、智慧分段燃燒技術、“6+1”高效節能燃熱技術等多种先進技術,不僅為您和您愛的人提供24小時隨時供應的恒溫舒適沐浴熱水,而且還享有安全環保的溫暖熱水生活,讓這個春寒不再冷。

行業最高端先鋒産品——萬和S級智慧熱水器,更是搭載了萬和首創獨有的@-info人機交互系統,實現了用戶與産品間的智慧溝通。如多重溫度記憶可根據家庭成員的構成,預設最適合兒童、老人、成人的使用溫度,免去頻繁調節水溫的麻煩;浴缸DIY注水可根據用水量設置好注水值,自動聲光提示用戶關機省時省力;能耗查詢可實時查詢用水量、耗氣量、火力檔,輕鬆掌握沐浴成本;48℃兒童溫度鎖,可防止使用中兒童誤操作調高水溫引發燙傷發生。

此外,S系列高端智慧熱水器採用的十大核心節能技術更是達到一級能效水準,比普通燃氣熱水器省氣達20%,在恒溫舒適方面,可實現10秒極速恒溫,精控溫差不超過0.5℃,暢享舒適沐浴,如此佳品,讓您完全可以在春寒料峭的時刻,智慧自在地為愛的人“家”溫。

1  2  >