銀蛇辭舊歲,金馬迎新春,和風知情意,焦點送祝福。2014年1月下旬至今,馬年春節到來之際,搜狐焦點內部颳起了一陣活色生香、喜大普奔的“年會風”。

從東北到華北,從華東到西南,遍及搜狐焦點所轄40個直營城市站,搜狐焦點的2000名小夥伴,都被裹挾進這陣狂風之中。比起別家IT公司年會,雖沒有“拼土豪”式的高調抽獎,也沒有“比屌絲”式的無下限,但卻有不明覺厲的閃亮和精彩!

一、財神派美元:最“土豪”的入場式

走紅毯、簽名板、合影留念,搜狐焦點東北大區的夥伴們真真是體驗了一把“明星范兒”,可這還真不算啥。您瞧,一位財神爺正在“撒”紅包。每位走過紅毯的小夥伴都可以收到財神爺親自派出的祝福紅包,心急的小夥伴迫不及待打開紅包,一張百元美鈔赫然在目。親,一個入場式而已嘛,要不要這麼豪氣啊!

image001

  二、比基尼小夥:最火辣的紳士表演

耳邊是激情歡快的旋律,眼前是性感火辣的舞姿,這樣的畫面,難道還不夠讓人血脈賁張?讓搜狐焦點華北大區的小夥伴們大聲告訴你:“不夠”。因為還有“亮瞎雙眼”的熱辣表演。幾個身穿比基尼的奔放小夥,在《Gentleman》激情歡快的旋律中盡情地扭動,擺臀、頂胯、S型,如此瘋狂的表演,不流鼻血都難啊!

image002

  三、百人餃子宴:最溫馨的“家宴”

誰説年會只流行火辣風,同樣可以打溫情牌。搜狐焦點京津大區的年會就是這一路線。小夥伴們做遊戲、贏食材、包餃子,將“老爸和萌娃”們在電視裏的橋段搬入現實之中,就連搜狐焦點老大Tiger也樂在其中,擼袖搟皮“與民同樂”……

image003

  四、手電筒亮陣:最炫的節目道具

當年趙本山將唯一的“家用電器”——手電筒作為迎娶聘禮,如今這件傳統“家用電器”也被搜狐焦點長春站的小夥伴們“借來”作為道具,而且説起這表演效果,還真真是不錯呢。5個人,10個手電筒,在旁白的動情解説下,手電筒的光芒不停揮動,擺出不同形狀。生活中的點點滴滴,成長中的感動記憶,就這樣呈現在每個人眼前。別致的道具,感人的畫面,賺足了掌聲和眼淚。

1  2  3  >