春節的主題是歡樂,全家人一同訪親探友的時候,要是為了愛車的故障而破壞了短暫假期中難得的愉悅心情和溫馨氛圍,那真是大煞風景。

為此,東風Honda售後服務品牌“實質的信賴“特意在春節期間開展了免費救援服務,從1月29日到2月7日,撥打售後400-880-6622電話即可享受免費的道路救援。

1

像這樣貼心到位的回饋活動東風Honda在過去的一年中一直在持續不斷地開展,從“夢想體驗季”、“夢想感恩季”到年底的“感恩兌現季”,東風Honda用十足的誠意向新老車主兌現了建廠十週年的感恩承諾,幫助更多的車主實現了愛車夢想。

東風Honda車主的大家庭在這一年中迎來了32萬個新成員,經典車型CR-V累計銷量突破95萬台,新的明星車型JADE(傑德)也以月均7000台的成績迎來了開門紅,這些成績的取得離不開售後服務中一點一滴的情感積累,在2014年,東風Honda將繼續以最真誠的行動向新老車主們感恩,提供最到位的服務。

詳情請諮詢東風Honda當地特約銷售服務店。