日前,上贏俱樂部啟動儀式暨慈善晚宴在北京金寶街麗晶酒店盛大開幕。上贏俱樂部發起于美麗的海濱城市青島,該俱樂部會員群體以新生代商界精英為主體,以構建一流的商業人脈資源整合而發起設立,2014年計劃發展至北京、上海、深圳等地。啟動儀式邀請到了包括金融投資、影視傳媒、手錶珠寶,私人定制、環球公務飛機,以及萬事達聯名電子旅行支票簽約授權公司---環球康援聯合(北京)管理諮詢有限公司高層在內的超過150位財富新貴齊聚一堂,引入六度人脈的理論整合資源,發展共贏。愈10億元的財富集合,百餘家主流新聞媒體,360度全程跟蹤報道,火熱聚焦本次活動及晚宴。

作為上贏俱樂部重要戰略合作夥伴的環球康援聯合(北京)管理諮詢有限公司在上贏俱樂部啟動儀式及六度人脈環節上再次驚艷亮相,隆重推出全新的萬事達電子旅支産品----環球康援國際通卡。環球康援國際通卡憑藉其輕巧、美觀、靚麗的創新載體形式獲得了現場眾多商業精英的矚目和極大興趣,紛紛向工作人員諮詢環球康援國際通卡的功能和服務價值。同時,對萬事達國際組織和通匯貨幣正式授權表示極大的信賴和認同。

image002

他們表示:在與家人出境消費、支付過程中,環球康援國際通卡作為一款新型美元電子旅支産品,將會成為集重要性、便捷性、安全貼心為一體的優選金融支付工具。

他們也相信萬事達國際組織強大的消費網路和通匯貨幣作為國內首家正式獲得外管局批復的經營特許兌換外幣機構會在今後為更多的商旅生活帶來貼心保證。而環球康援聯合作為富有境內外高端醫療醫健供應商網路資源的務實進取型平臺,也將會為他們的旅行健康、境外旅遊體檢、高端醫療搭建提供極其重要的幫助作用和會員服務。

1  2  >