隨著即將到來的馬年,“馬上有福”成為了大家的新年期盼。人們紛紛通過各種方式和禮物傳遞祝福,迎接新年。而近日在好未來教育內部則流傳著這樣的一句話:“今年過節不送禮,送禮就送夢想卡片“。原來,由智康1對1聯合好未來公益基金會發起的“夢想卡片”助學行動正火熱展開,通過特別的愛心行動迎新新年的到來。

智康1對1聯合好未來公益基金會啟動“夢想卡片”

  愛心源起--孩子們的畫作觸動智康老師們的心弦

2013年11月,好未來教育組織了一場雅安、貴州地區的教師培訓交流會。為了表達對好未來老師們的感謝,老師們帶來了學校孩子們的手繪畫作。也許,地震災害和貧困等因素給孩子們幼小的心靈蒙上了陰影,但卻囚不住一顆顆有夢想的心。孩子們用畫筆描繪了內心的夢想和對生活的熱愛。有的孩子夢想擁有一間會飛的房子,不用再擔心地震突襲;有的夢想乘坐宇宙飛船遨遊太空,看看山外面的世界;有的夢想生活在友愛平等的世界,動植物和白雲都向他微笑……

這些充滿童真的夢想畫作撥動了智康1對1老師們的心弦,希望通過實踐行動給予這些有夢想的孩子們帶去鼓勵和溫暖。

智康1對1聯合好未來公益基金會啟動“夢想卡片”

  付諸行動--集眾人之力,助夢想成長

為了讓更多人關注到這些有夢想的貧困孩子,智康1對1特精選部分孩子們的畫作製成“夢想卡片”,聯合好未來公益基金會一起號召學員、教師和愛心學員一起行動起來,認購“夢想卡片”,傳遞祝福與希望。活動所得善款,智康1對1將捐給好未來公益基金會,用於購買學習用品寄給那些貧困學校的孩子們。

2014年元月,“夢想卡片”在好未來總部、智康1對1北京、上海、廣州等九大城市的分支機構全面展開,活動引發了獻愛心的熱潮,廣大愛心學員、教師和員工等紛紛積極參與,奉獻愛心、傳遞溫暖。認購“夢想卡片”是愛心行動的第一步,活動還鼓勵參與者和這些孩子保持長期聯繫,給他們寄去祝福卡片、交流書信或其他愛心物資。活動旨在以“夢想卡片”為紐帶,搭建與貧困地區孩子們長期溝通的平臺,整合廣大老師和愛心學員的力量,傳遞智康及好未來大家庭的溫暖和祝福。“夢想卡片”傳遞一種力量,通過交流喚醒貧困孩子們沉睡的夢想,激發他們探索學習的慾望,鼓勵他們做最好的自己。智康1對1希望通過“夢想卡片”助學行動,真正做到從教育層面啟迪孩子們的智慧,從精神層面關愛孩子們的成長,鼓勵孩子們始終擁有一顆敢於做夢,勇於追夢的心。

堅守與堅持--發展願景與社會責任

作為好未來教育集團旗下高端品牌,智康1對1一直把“成為受尊敬的教育機構”作為企業的願景,堅持公益慈善與企業共同發展,在做好教育的同時積極履行社會責任。智康1對1希望通過公益活動的開展,向學員和員工傳遞積極影響,同時將先進的教學理念、豐富的教學資源分享給更多有需要的人,為促進教育資源公平化盡一份力量。