首頁 >> 新聞中心 news.china.com.cn 轉播到騰訊微網志字號:
任泉離開華誼自組工作室:當老闆不搞潛規則
新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2011-05-02  責任編輯: 夢炫

資料圖片

任泉出道以來拍過40部電視劇,當年搭檔的陸毅、李冰冰、范冰冰都成了大明星,他卻一直是“不溫不火”的狀態,反倒是在理財上獨樹一幟。日前,身為“華誼十年老臣”的他宣佈離開老東家,自組工作室。接受記者採訪時,任泉談吐間充滿商人式的理智和平和。他笑稱從華誼拿到的股票是對他十年忠心的認可,此外,説得最多的就是“專業”。拍過、見識過太多“爛戲”的任泉,如今希望借助自己在圈內多年積累的經驗,在影視産業大幹一場。

告別華誼 股票代表我的心

記者:此前你在微網志上宣佈成立個人工作室。確切講是什麼時候離開華誼的?

任泉:我是去年合約到期,今年春節前離開的。走的時候,他們(指華誼老總王中軍、王中磊)説,在華誼,任泉是一個跟別的演員不一樣的演員,一如既往地支援華誼,忠貞于華誼。對他們的評價我很感動。

記者:説“忠貞”是基於你在華誼呆了十年。

任泉:我在華誼的這十年,是從25歲畢業到35歲,一個男人最有光彩、最有成績的十年。在國內演藝圈,能和一個公司合作十年的,只有我和李冰冰。

記者:微網志中你説自己是“華誼最大的受益者”,是指股票嗎?

任泉:這種給予是相互的。華誼給我的,實際的、能看到的,就是股票。我不是世故,這東西之前是完全沒有想到的——股票是對你忠心的認可。這些年,離開、路過華誼的有幾百人,而有時候勝利就靠堅持。

記者:有種説法是,你在華誼不受寵,所以選擇離開。

任泉:我就沒爭過,不存在寵不寵的問題。曉明、陳坤、陸毅,人家有成績,我由衷地認可。我去度假、和朋友聊天吃飯,人家在做功課。你享受了休閒的快樂,還想要享受工作的成果,那別人還活不活了?(笑)

1   2   下一頁  


  新聞眼 |  2011.05.02
 
文章來源: 揚子晚報 分享到 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明

精彩圖片
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明