首頁| 新聞中心 | 圖片中心 | 中國觀察


韓星樸龍河自殺僅33歲 粉絲震驚

 
 生平簡介:
 
  樸龍河,南韓著名男演員,1994年憑藉《主題遊戲》出道,而讓他真正走入觀眾視線的則是曾經創下了高收視率的電視劇《看了又看》,當時稍顯青澀的他演繹了一個年輕男教師的喜怒哀樂。後來的《冬季戀歌》等作品也贏得了很多掌聲。而近來大火的《ON AIR》則是樸龍河退伍後的又一力作。

  ★ 自殺原因成謎

因父親患癌感到痛苦

  死因成謎
 
  南韓男星樸龍河于6月30日淩晨5點半左右,被發現于在首爾江南區論峴洞家中自縊身亡。南韓又一演藝明星自殺身亡,原因為何?壓力太大?感情不順?與公司不和?原本前途一片光明的樸龍河為何放棄自己的生活卻要上吊自殺?看起來風光無限的明星,實際背後卻有鮮為人知的痛苦……詳細>>>
 


死前曾與後輩通話


自殺原因四大猜測


好友稱其生前遇到麻煩

樸龍河自殺 被爆常吃安眠藥

  ★ 成名作品


將出演韓劇版《甜蜜蜜》

曾出演多部影視作品:

2009:《作戰》《男人的故事》

2008:《ON AIR》

2002:《冬季戀歌》《人魚公主》《生死別戀》


《人魚公主》


《看了又看》


《男人的故事》

 
因出演《冬季戀歌》而成巨星

  ★ 逝去的南韓明星


國民天后崔真實自縊

韓演藝圈自殺事件頻發
 
2010年6月30日 韓星樸龍河被發現在家中自縊身亡。
2005年2月22日 女星李恩珠在自己的公寓上吊自殺。
2007年1月21日,歌手U-Nee在發售新專輯之前自殺身亡。
2007年2月10日,素以鄰家女孩形象頗受歡迎的藝人鄭多彬自縊身亡。
2009年3月7日新人張紫妍自殺前留下的遺書,曝光南韓演藝圈潛規則黑幕,引起南韓社會各界的高度關注。


李恩珠上吊自殺


歌手U-Nee自殺身亡


鄭多彬自縊身亡

演員安在煥因鉅額債務負擔自殺身亡

  ■策劃:唐佳蕾  ■MSN:tjl-china@hotmail.com  ■Email:tangjl@china.org.cn  ■更多新聞眼請進中國觀察欄目  ■歡迎訪問中國觀察部落格

用戶名 密碼
*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法 律責任。
*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
*文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123