中新網9月25日電 據美國有線電視新聞網(CNN)24日報道,當地時間23日晚,美國佛羅裏達州希爾斯伯勒縣一列火車在經過鐵路口時與一輛SUV汽車相撞,造成6人遇難,其中包括3名兒童。

據報道,當天,希爾斯伯勒縣警長查德·克羅尼斯特在新聞發佈會上表示,這輛載有7人的汽車當時正以超過每小時55英里(約88公里)的速度行駛。

圖片來源:美國有線電視新聞網(CNN)報道截圖

克羅尼斯特稱,火車前部攝像頭拍攝的視頻顯示,汽車駕駛員在接近鐵路口時緩慢通過,但並沒有停下來查看兩側。當車輛接近時,火車列車員盡力放慢速度,長按喇叭並打開車燈以示警告。

報道稱,在火車全力減速後仍發生了相撞。“從視頻中我們可以看到,這輛SUV汽車開始劇烈翻滾數次,然後才落在距離鐵路口一段距離的地方,”克羅尼斯特説道。

據報道,救援人員在當晚19時左右趕到現場。SUV汽車上的5人當場遇難,另有2人被送至醫院後,其中1人不治身亡。

當前,事故原因仍在調查中。